As Plättchens, bolachas decoradas, tradicionais da cultura alemã são fáceis de fazer e uma delicia.
Confira como produzir essa receita
Para o biscoito:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Em seguida, junte o açúcar e misture. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e, com as mãos, misture até formar uma farofa. Adicione os ovos um a um, amassando até que a massa solte das mãos.
Para o biscoito:
- 6 ovos
- 300 gr de manteiga
- 500 gr de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Em um recipiente, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Em seguida, junte o açúcar e misture. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e, com as mãos, misture até formar uma farofa. Adicione os ovos um a um, amassando até que a massa solte das mãos.
Por fim, acrescente a essência de baunilha. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa no rolo. Recorte a massa e molde.
Leve ao forno em temperatura média até dourar.
Decoração:
Para decorar os doces, você vai precisar de
Decoração:
Para decorar os doces, você vai precisar de
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sobremesa de suco de limão
- 300gr de açúcar impalpável
Modo de preparo:
Misture a clara com o suco e aqueça, sem deixar ferver. Em seguida, coloque o conteúdo em uma vasilha e acrescente açucar .
Bata até ficar firme e comece a decorar.
Compre diversos confeitos e use a imaginação!
receita tradicional da
Weihnachtsfest: Festa de Natal em Pomerode
De 11 de novembro a 23 de dezembro
Quintas e sextas das 17h às 23h, sábados e domingos das 14h às 23h
Centro Cultural de Pomerode - Rua Hermann Weege, 111, Centro
receita tradicional da
Weihnachtsfest: Festa de Natal em Pomerode
De 11 de novembro a 23 de dezembro
Quintas e sextas das 17h às 23h, sábados e domingos das 14h às 23h
Centro Cultural de Pomerode - Rua Hermann Weege, 111, Centro
Nenhum comentário:
Postar um comentário