quinta-feira, 30 de novembro de 2017

Biscoitos de Natal


Os biscoitos de Natal, são ótimas opções de lembrancinhas nessa época.
As Plättchens, bolachas decoradas, tradicionais  da cultura alemã são fáceis de fazer e uma delicia.
Confira como produzir essa receita

Para o biscoito:
  • 6 ovos
  • 300 gr de manteiga 
  • 500 gr de açúcar 
  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Em seguida, junte o açúcar e misture. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e, com as mãos, misture até formar uma farofa. Adicione os ovos um a um, amassando até que a massa solte das mãos. 
Por fim, acrescente a essência de baunilha. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa no rolo. Recorte a massa e molde. 
Leve ao forno em temperatura média até dourar.

Decoração:
Para decorar os doces, você vai precisar de 
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sobremesa de suco de limão 
  •  300gr de açúcar impalpável  

Modo de preparo:
Misture a clara com o suco e aqueça, sem deixar ferver. Em seguida, coloque o conteúdo em uma vasilha e acrescente açucar . 
Bata até ficar firme e comece a decorar. 
Compre diversos confeitos e use a imaginação!

receita tradicional da
Weihnachtsfest: Festa de Natal em Pomerode
De 11 de novembro a 23 de dezembro
Quintas e sextas das 17h às 23h, sábados e domingos das 14h às 23h
Centro Cultural de Pomerode - Rua Hermann Weege, 111, Centro

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...