sábado, 27 de junho de 2009

Tomate Seco desidratado, como hidrata-lo!




Você precisa de
tomate seco desidratado o quanto necessitar .. mais ou menos 400 gr
100 ml Azeite
50 ml Vinagre de vinho branco
5 g Pimenta-do-reino
2 Alho
1 folha Louro
1 ramo Tomilho
1 Cebola

1 Deixe os tomates em água quente durante 20 minutos ou até ficarem macios. Se forem muito duros, ferva-os por alguns minutos em água.
2 Escorra e seque-os com papel absorvente.
3 Prepare uma marinada com o azeite, o vinagre, a pimenta-do-reino, o alho fatiado, o louro, o tomilho e a cebola cortada em juliana. Coloque os tomates secos em um recipiente e despeje a marinada sobre eles. Cubra com papel filme. Guarde na geladeira e use nas suas receitas

Importante
se vc quiser consumir na hora coloque todos os ingredientes em uma anela com agua o suficiente para cobrir os tomates e deixe em fogo baixo até ferver, apos fervura deixe mais un 5 m, espere esfriar e esta pronto.

Mantenha na geladeira de preferência 24 horas antes de usar para os tomates absorverem os vários sabores.

quer saber sobre outros temperos e especiarias clique aqui 

Um comentário:

Marcia Zauzar disse...

Nádia adorei, fiz aqui em casa e todo mundo amou.

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