sábado, 27 de junho de 2009

Tomate Seco desidratado, como hidrata-lo?



Você precisa de

400gr tomate seco desidratado
100 ml Azeite ou até cobrir
50 ml Vinagre de vinho branco
Pimenta-do-reino
2 Alho
1 folha Louro
1 ramo Tomilho
1 Cebola
1 colher de chimichurri 

1 Ferva os tomates secos com os temperos (o vinagre, a pimenta-do-reino, o alho fatiado, o louro, o tomilho chimichurri e a cebola cortada) os temperos podem ser todos desidratados.
2 Escorra e seque-os com papel absorvente.
3 coloque em um pote e cubra com azeite, (o contato com o ar pode mofar os tomates), acrescentes o alho picado e a folha de louro.
Guarde na geladeira e use em suas receitas

Pode ser usado na hora

quer saber sobre outros temperos e especiarias clique aqui 

3 comentários:

Marcia Zauzar disse...

Nádia adorei, fiz aqui em casa e todo mundo amou.

Unknown disse...

Amei a dica!
Só fiz um pouco diferente. Fervi com louro, alho e vinagre pra dar gosto e depois fiz como vc disse. Adorei!

Nádia Bernardelli disse...

Que bacana Valéria, aqui em casa todo mundo adora!!!

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...