domingo, 8 de março de 2009

Gelatina de Abacaxi


Gelatina de Abacaxi


Ingredientes
1 abacaxi grande
1/2 copo de água
6 unid de pimentas jamaicanas Temperos e Especiarias
3 unid de pau de canela 6 cm Temperos e Especiarias
5 colheres de sopa de açúcar ou adoçante tal e qual forno e fogão
3 caixinhas de gelatina de abacaxi diet
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Descascar e cortar o abacaxi em pedacinhos. Leve ao fogo com a água e o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Separe o abacaxi da calda e reserve.

Faça a gelatina de forma tradicional, mistura o com o creme de leite na gelatina ainda quente .
Coloque o abacaxi num refratário e despeje o creme por cima.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Dica: Caramelizar fatias de abacaxi para decorar

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