Barquetes deliciosos. Sabor surpreendente!
Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de azeite-2 colheres (sopa) de cebola picada
-1 dente de alho picado
-1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
-1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
-3 xícaras (chá) de mandioca
-1 xícara (chá) de água quente
-1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
-1 colher (chá) de sal
-24 unidades de barquinhas
Modo de preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada. Reserve.
Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.
Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário