sábado, 30 de junho de 2012

Praliné junino

Doce feito com semente de abóbora. Você já comeu?


Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de glucose de milho
-2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca
-1 xícara (chá) de semente de abóbora
-1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
-1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar, a glucose de milho, o amendoim e a semente de abóbora.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até ficar um caramelo escuro.
Retire do fogo, acrescente o bicarbonato de sódio e misture bem.
Em um recipiente untado com margarina, despeje a mistura, espere amornar. Com uma faca molhada corte os quadradinhos.

*Receita: SESI - SP e ABICAB.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...