quinta-feira, 28 de junho de 2012

Mini torta caipira



Ingredientes:
Massa

-1 xícara (chá) de abóbora picada
-2 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
-½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
-500 g de peito de frango com osso
-2 colheres (sopa) de óleo
-2 dentes de alho picado
-½ xícara (chá) de cebola picada
-1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
-½ xícara (chá) de milho verde cozido
-½ xícara (chá) de salsa com talos picados
-1 colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de margarina para untar

Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.
Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.
Com a margarina unte forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.
Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

*Receita: SESI-SP e ABICAB.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...