sexta-feira, 16 de junho de 2017

Receita - Cheesecake de frutas vermelhas na taça



Ingredientes:

Para a base de biscoito:
  • 1 caixa de biscoito amanteigado Gavottes 
  • ½ xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Para a calda de frutas vermelhas:
  • ½ xícara (chá) de framboesas congeladas ou frescas
  • 1 xícara (chá) de morangos frescos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal 
Para o creme:
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de 2 limões
Modo de preparo:

Base de biscoito: bata todos os ingredientes no processador e reserve. 
Calda: leve todos os ingredientes para o fogo, mexendo bem até formar uma geleia.
Creme: bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Montagem: em taças grandes, faça uma camada com a mistura com os biscoitos, em seguida, acrescente o creme até quase completar as taças e finalize com uma camada da calda de frutas vermelhas. Leve para gelar.

Receitas indicadas pela nutricionista do Oba Hortifruti

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...