Ingredientes:
Para a base de biscoito:
- 1 caixa de biscoito amanteigado Gavottes
- ½ xícara (chá) de nozes trituradas
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- ½ xícara (chá) de framboesas congeladas ou frescas
- 1 xícara (chá) de morangos frescos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de 2 limões
Base de biscoito: bata todos os ingredientes no processador e reserve.
Calda: leve todos os ingredientes para o fogo, mexendo bem até formar uma geleia.
Creme: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem: em taças grandes, faça uma camada com a mistura com os biscoitos, em seguida, acrescente o creme até quase completar as taças e finalize com uma camada da calda de frutas vermelhas. Leve para gelar.
Receitas indicadas pela nutricionista do Oba Hortifruti
Nenhum comentário:
Postar um comentário