quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Bolo Crocante com Frutas





Ingredientes:
  • 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker 
  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate 
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 gemas 
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite 
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino picadas 
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas 
Modo de preparo:
- Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.

- Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.

- Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

- No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 25 fatias
Tempo de Preparo: 20 minutos

Receita Zabet

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...