quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Ypê compra Assolam



A venda da Assolan pela Hypermarcas estava sendo disputada pela Bombril, Reckitt Benckiser e Química Amparo. Foram mais de dois meses de negociações até que a Ypê apresentou a melhor proposta final pelo negócio. 

A estimativa é que a venda tenha sido entre R$ 150 milhões a R$ 200 milhões.

Presentear com flores nunca foi tão fácil



Holambra - Floricultura virtual entrega flores diretamente de Holambra para mais de 500 cidades do país


Batizada de Flores4all (flores para todos) de Holambra (SP),  empresa usa a Internet como ferramenta para a venda de flores frescas produzidas na cidade que é a maior produtora do Brasil. São mais de 30 diferentes tipos de flores para a venda virtual com prazo de entrega médio de até dois dias úteis, a partir da data do pedido, de Norte a Sul do Brasil. A meta é alcançar R$ 1,5 milhão em vendas em três anos.

 A Flores4all (lê-se Flores for all e significa “flores para todos”) entrega flores frescas em um kit completo formado por uma caixa de presentes, um vaso decorativo (com opção de escolha quanto ao formato e a cor), cartão personalizado, um guia sobre os cuidados com as flores e dois sachês de conservantes.
A proximidade com o produtor é a maior garantia de que as flores entregues são de colheitas recentes. Já a durabilidade é assegurada por um sistema tecnológico, importado da Holanda, que consiste em uma espécie sachê de gel especial, colocado na ponta do caule das flores, que conta com um sistema antivazamento para permitir, inclusive, o transporte horizontal das flores, mantendo-as hidratadas e fresquinhas até a chegada ao seu destino.

Atualmente estão disponíveis para a venda 15 tipos de rosas, três variedades de orquídeas de corte, entre elas a exclusiva orquídea Blue Mistic (com coloração azul), lírios e anastácias (flor verde com alta durabilidade), entre outras. Os preços variam de R$ 49,95 (caixa com 12 rosas) a R$ 159,95 (mix de lírios), dependendo da quantidade e do produto escolhido.
Compra de flores

Com o serviço implantado na internet e acessado no endereço www.flores4all.com.br, as compras de flores produzidas em Holambra podem ser feitas de qualquer parte do mundo desde que o local para a entrega seja uma das mais de 500 cidades brasileiras, entre elas 22 capitais.  As vendas pelo site começaram no início de dezembro.

Como funciona

Pelo site, o consumidor pode fazer a encomenda a qualquer hora ou dia da semana e escolher a forma de pagamento (cartão de crédito ou boleto bancário). Assim que a transação for confirmada pela instituição financeira o pedido é separado e enviado.

As entregas obedecem a uma tabela elaborada de acordo com a disponibilidade dos serviços de logística e de colheita das flores. Os pedidos feitos de segunda à quarta-feira são entregues na mesma semana, em até 48 horas. Já os pedidos feitos na quinta e sexta-feira, sábado e domingo, serão entregues somente na terça-feira.

Os prazos maiores durante o fim de semana ocorrem pelo compromisso da Flores4all de entregar apenas flores frescas, recém colhidas e, nesse período, ou não há colheita ou o serviço expresso de entrega não está disponível. Feriados prolongados também podem interferir na data de entrega. Além do site, os clientes podem fazer a encomenda por email (contato@flores4all.com.br), Skype (contato-flores4all), MSN (contato-flores4all) ou pelo telefone 19 3802-1424 (de segunda à sexta, das 8h às 17h).

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Ceia de Natal fica mais cara para o consumidor

Produtos como  peru, chester e tender estimam aumentos de preço entre 8% e 15% segundo a Seara, já para a Aurora, entre 8% e 9% maiores.

A Brasil Foods, dona das marcas Sadia e Perdigão, vê preços entre 10% e 15% maiores, segundo o diretor de marketing, Eduardo Bernstein.

Para os tradicionais panetones, a Pandurata, detentora das marcas Bauducco e Visconti, espera aumentar o faturamento em 18%, com preços 8% maiores do que os praticados no Natal de 2010.

Mesmo com o aumento, a Abras estima, com base no volume de encomendas à indústria, que as vendas de alimentos e bebidas crescerão 15% neste Natal.

A pedida do ano é pesquisar..




segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Rede de sanduíches Quiznos chega ao Brasil



A especialidade da Quiznos são os sanduíches  feitos no pão baguete e recheados com carnes, saladas, queijos e molhos.Uma deliciosa opção é o Black Angus – que leva mozarela, cheddar, champignons, cebola refogada e mostarda com mel – e o Double Cheese Cheesesteak, com carne prime rib extra, cebola sautée e queijo suíço duplo.

Seu diferencial  é a qualidade dos produtos utilizados  em uma linha  Premium. Os sanduíches são montados com recheios fartos e há também a opção de cortes nobres de carnes. Outra exclusividade da Quiznos é a opção de tostar o pão em um forno especial patenteado pela marca

A inauguração da primeira loja Quiznos no Brasil será em Brasília no dia 8 de dezembro, e  em 10 e 13 dezembro mais duas lojas. Todas as unidades funcionarão em sistema 24 horas.



Serviço
http://www.quiznosbr.com.br/
Foto: divulgação




Sobremesas Natalinas



Quando as sacadas dos apartamentos e casas da cidade começam a ficar iluminadas pelas mini lâmpadas coloridas, sentimos o clima natalino chegar. Além dos presentes, quando pensamos no Natal, o que nos vem à cabeça são as receitas típicas e saborosas da época, principalmente os doces. Restaurantes incluem em seu menu sugestões pra lá de especiais com o gostinho da ceia do dia 25.

O restaurante italiano Tizziano, elaborou para data no cardápio de sobremesa, o Amendoado (R$12,00): sorvete de amêndoas servido com calda de damascos secos.

A chef Célia Pessoa possui longa experiência no ramo da gastronomia, principalmente, em cardápios para a época natalina. O menu de Natal da chef serve de 10 a 15 pessoas e a travessa com mini rabanadas (R$150 – 100 unidades) faz sucesso entre os comensais.

No japonês Nippo Sushi, o delicioso Creme de frutas vermelhas com sorvete (R$9) também tem a cara do Natal.



domingo, 4 de dezembro de 2011

Arroz carreteiro é apreciado por brasileiros



O arroz carreteiro é originário do Rio Grande do Sul e surgiu quando os transportadores de cargas, chamados de carreteiros, atravessavam o sul do Brasil e preparavam a mistura de charque picada com arroz.

Na rede Costelão, especializada no tempero gaúcho, o arroz carreteiro (R$12,90) é um dos acompanhamentos mais pedidos. A iguaria vai muito bem com a Costela Bovina (R$19,90). Vale a pena conferir.

Serviços:
Costelão (CADEG): Rua Capitão Félix, nº 110 - Rua 4, ljs 8 e 10 – CADEG – Benfica. Telefone: (21) 2589-0022.
Costelão (Centro): Rua do Acre, nº 96 – Centro. Telefone: (21) 3173-0666.


sábado, 3 de dezembro de 2011

novidade - Torta Alemã sem gordura hidrogenada



A Torta Alemã pode ser uma boa opção de sobremesa neste Natal. A MP Tortas Boutique oferece Torta Alemã (R$ 50 – inteira / R$ 5,50 – fatia), feita sem gordura hidrogenada, que deixa a iguaria mais saudável e saborosa. Vale a pena experimentar!

Serviço:
MP Tortas Boutique: Avenida das Américas, 15.000 - Loja R – Recreio dos Bandeirantes. Telefones: (21) 3592.3330/ 3592.3331.

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Trigo + comida italiana = casamento perfeito



A comida italiana ganha mais destaque quando o assunto em pauta é o trigo. No dia em que é comemorada a existência dessa iguaria, o restaurante Tizziano, não tem como deixar passar em branco alguns destaques do seu cardápio. Dentre as sugestões, é possível destacar a Focaccia Grana Padano (R$42), o Penne Alla Tizziano (R$48) – servido com queijos variados e presunto de Parma – e a Pizza Margherita (R$51 – grande) – preparada com mozzarella, tomate fatiado e manjericão fresco.

Serviço:
Tizziano: Avenida Armando Lombardi, nº 1.010 - Barra da Tijuca. Telefone: (21) 2492-1878

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Queijo Cremoso Caseiro


250 ml de leite integral
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 colheres ( sopa ) de manteiga sem sal
50g de parmesão ralado
50g de mussarela ( pode ser queijo minas frescal )
100ml de creme de leite

Preparação:
1. Leve ao fogo,o leite integral,o amido de milho,a manteiga sem sal.
2. Quando esquentar bem, antes de ferver, acrescente,o queijo parmesão ralado a mozarela ou o queijo minas frescal.
3. Mantenha no fogo por mais 1 minuto após a fervura ( em fogo baixo ).
4. Desligue o fogo, junte o creme de leite e bata no liquidificador ou o mixer. Deixe esfriar ou gelar.

E está pronto para servir!

receita enviada por: Club Chefs

Confeitaria Romana inaugura nova unidade em Itatiba






Espaço para quem aprecia delícias gastronômicas em ambiente agradável

Considerada a melhor padaria de sua categoria por críticos consagrados, a Confeitaria Romana abre sua primeira unidade em Itatiba para atender famílias, jovens, casais e gente em busca de momentos agradáveis.

A confeitaria vai trazer para a cidade café da manhã, almoço, chá da tarde, sopas e happy night, tudo isso servido em um ambiente requintado e aconchegante, contando dia e noite com uma equipe de funcionários preparados para oferecer um ótimo atendimento e a certeza de momentos deliciosos.

No mesmo modelo que a faz campeã na arte de servir pães diferenciados e doces finos em Campinas, a Confeitaria Romana em Itatiba funcionará de domingo a quinta das 7h00 as 23h00 e sextas e sábados até as 24 horas, oferecendo sempre a melhor opção.

O restaurante acomoda 100 pessoas sentadas e possui balcões de pães, doces, guloseimas e uma área com jornais diários e revistas. A Confeitaria Romana de Itatiba ira contratar mais de 40 funcionários especializados para atender todas as necessidades do consumidor atento e exigente dessa bela cidade do interior paulista.


Confeitaria Romana
Pabreu Mall - Itatiba
Alameda Senador Paulo Abreu, 98, loja 20.



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