Servido com Doritos e uma cerveja bem refrescante ao estilo de aperitivo, fica uma delícia!
Ingredientes:
- 500g carne moída, patinho ou miolo de paleta
- 200g feijão cozido
- 01 cebola roxa picada
- 03 pimentas dedo de moça picada sem semente, usando a Habanero, tradicional mexicana coloque apenas 1
- 02 tomates picados em pele e sem semente
- 02 colheres de extrato de tomate
- 02 dentes de alho picados
- sal a gosto
- 1/2 maço de salsa picada
- Alface
- 100g Bacon
- 150g milho em conserva
Frite a cebola e o bacon no azeite bem quente, acrescente a carne e o alho e deixe refogar por alguns segundos, em seguida adicione o tomate, o milho e o feijão cozido, misture bem os ingredientes e após alguns segundos inclua a pimenta e o extrato de tomate, deixe cozinha por uns 30 minutos até o molho reduzir, a consistência deve ficar pastosa. Ao final, acrescente a salsa.
*Receita: Portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário