terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Salada Asiática

Colorida e nutritiva!


Ingredientes:
Molho
  • 1/3 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de molho de soja light
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim, torradas*
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • ½ colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre picada

Salada
  • 2 xícaras de Soja Verde Veggie
  • 1 xícara de milho
  • ¼ xícara de pimentão vermelho picado
  • 4 folhas de alface grandes

Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes do molho e ajustar os temperos a gosto. Separar. Adicionar o milho e o pimentão à Soja Verde Veggie, juntar o molho e servir sobre a alface. Para torrar a semente de gergelim, despejar as sementes numa frigideira seca a fogo médio. Misturar suavemente até as sementes começarem a estourar e ficarem marrom dourado. Esfrie e misture.

*Receita: Veggie .
Mais receitas no portal Gastrovia. 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...