Colorida e nutritiva!
Ingredientes:
Molho- 1/3 xícara de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de molho de soja light
- 1 colher de chá de sementes de gergelim, torradas*
- 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
- ½ colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de raiz de gengibre picada
Salada
- 2 xícaras de Soja Verde Veggie
- 1 xícara de milho
- ¼ xícara de pimentão vermelho picado
- 4 folhas de alface grandes
Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes do molho e ajustar os temperos a gosto. Separar. Adicionar o milho e o pimentão à Soja Verde Veggie, juntar o molho e servir sobre a alface. Para torrar a semente de gergelim, despejar as sementes numa frigideira seca a fogo médio. Misturar suavemente até as sementes começarem a estourar e ficarem marrom dourado. Esfrie e misture.
*Receita: Veggie .
Mais receitas no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário