Com rendimento de 25 unidades, esta receita é uma delícia!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 200 g de coco seco ralado
Em uma tigela, coloque as gemas previamente passadas pela peneira, as claras e bata com o auxílio de um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, e misture bem. Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com forminhas de papel e distribua a massa. Leve ao forno baixo (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 25 unidades.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 35 minutos de forno)
*Receita: Umami.
2 comentários:
Hummmm adoro, ficaram lindas.Beijos.
Léia.. eu também adoro queijadinhas!!!
Postar um comentário