Colorida e leve!
Ingredientes:
- 1 batata grande cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura média, em cubos pequenos
- 1 e meio litro de água
- 2 e meia colheres (chá) de sal
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 200 g de queijo minas cortado em cubos pequenos
- 100 g de macarrão de arroz tipo bifum, quebrado e cozido
- 2 sachês de Tempero Sazón Salada (tempero em pó para salada)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a batata, a cenoura, a água e 2 colheres (chá) de sal, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente". Escorra e transfira para uma tigela grande. Junte as ervilhas, o queijo, o macarrão, o Tempero Sazón Salada (tempero em pó para salada) e o azeite, e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: O macarrão tipo bifum pode ser encontrado nas seções de produtos orientais em grandes redes de supermercados. Substitua o macarrão tipo bifum por 250 g de macarrão farfalle, conhecido também como gravatinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Ajinomoto / Sazón.
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