Ingredientes
300g Beef Ancho
70g de arroz arbóreo (italiano)
50g de Palmito fresco
200ml vinho branco
50g queijo parmesão ralado
35g de manteiga sem sal
Sal a gosto
Modo de PreparoTempere as 300g de carne com sal grosso e asse na brasa. Cozinhe o arroz arbóreo em uma panela com metade de água e metade de vinho branco. Após cozido, salteie o palmito na manteiga e acrescente o arroz, com sal a gosto. Por fim, acrescente o queijo parmesão ralado.
Assinado pelo Chef Izaqueu Novais
300g Beef Ancho
70g de arroz arbóreo (italiano)
50g de Palmito fresco
200ml vinho branco
50g queijo parmesão ralado
35g de manteiga sem sal
Sal a gosto
Modo de PreparoTempere as 300g de carne com sal grosso e asse na brasa. Cozinhe o arroz arbóreo em uma panela com metade de água e metade de vinho branco. Após cozido, salteie o palmito na manteiga e acrescente o arroz, com sal a gosto. Por fim, acrescente o queijo parmesão ralado.
Assinado pelo Chef Izaqueu Novais
receita do portal : CULTIVERDE - Palmitos
Nenhum comentário:
Postar um comentário