INGREDIENTES:
- 120 g de fetuccine
- 15 camarões grandes
- Um aspargo fresco picado
- ½ xícara de creme de leite
- Suco de ½ limão siciliano e raspas desse limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de caldo de peixe líquido
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 colher de sopa de salsinha
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com água, cozinhar a massa por quatro minutos, acrescentar o sal grosso, escorrer a massa e esperar. Modo de preparar o molho: em uma frigideira, colocar a manteiga, os camarões, reforgar por três minutos, acrescentar o creme de leite, os aspargos picados, o limão, sal, pimenta a gosto e acrecentar o leite e o caldo de peixe. Retomar à massa em água fervendo, escorrer e juntar o molho e acrescentar o queijo ralado e a salsinha picada.
fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br
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