TEMPEROS E ESPECIARIAS
Açúcar -A forma mais comum de açúcar consiste em sacarose no estado sólido e cristalino. O açúcar tornando o sabor dos alimentos e bebidas mais doces. É produzido comercialmente a partir de cana-de-açúcar ou de beterraba.
Açúcar mascavo ou açúcar mascavado (açúcar bruto): de coloração variável entre caramelo e marrom, é o resultado da cristalização do mel-de-engenho, com grande teor de melaço, não tem refino.
Açúcar demerara: açúcar granulado de coloração amarela, a base do açúcar mascavo, e com teor de melaço em sua composião, mais utilizado para exportação.
Açúcar refinado granulado: puro, com cristais bem definidos. O açúcar refinado granulado é muito em confeitos, doces, xaropes para tirar a acidez dos alimentos.
Açúcar cristal: puro, nao possui o refino. seu cristal é maior do que o refinado bem parecido ao demerara com a cor branca.
itens já publicados
Açafrão espanhol,
Açafrão da terra ,
Alho desidratado
Alho poró
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