O restaurante Viena foi até a Europa buscar inspiração para trazer aos brasileiros duas sobremesas que vão esquentar a estação mais fria do ano.
Elas integram o cardápio do Festival Sabores da Itália, desenvolvido especialmente para o menu de inverno da rede, com pratos selecionados para agradar desde aos apreciadores dos paladares clássicos até os que preferem sabores modernos, sem se esquecer dos que buscam opções saudáveis.
Para os consumidores que gostam de receitas tradicionais, o ideal é pedir o Tiramisú, doce clássico e bastante apreciado na Itália, conhecido por ser uma das sobremesas preferidas do Papa Bento XVI, que leva queijo mascarpone, creme de leite e conhaque em sua preparação. Já os que não abrem mão do chocolate vão se deliciar com a Torta al Gianduia, refinada sobremesa que contém o delicado toque da avelã em sua composição.
Rede: Sobremesas italianas.
fonte: http://www.acontecerestaurante.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário