segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Frango com Cidreira e Café

Essa receita diferente e deliciosa precisa de apenas 20 minutos para ficar pronta. O sabor surpreende!


Ingrediente: 
  • 4 filés de frango 
  • 6 pedaços de gengibre 
  • 4 talos de capim limão cortados (erva cidreira) 
  • 1 pimenta dedo de moça cortada sem semente 
  • 10 folhas de hortelã 
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal 
  • 200 ml de leite de coco 
  • 1 xícara de Café 3 corações tradicional 
  • 1 maço de espinafre 
  • Folhas de coentro 
Modo de Preparo
Num processador coloque o gengibre, o capim limão, a pimenta e a hortelã. Misture até ficar uma pasta. Coloque a mistura processada em uma frigideira em fogo médio com o óleo. Adicione o frango e refogue por 2 minutos cada lado da carne. Coloque o leite de coco e o café e deixe cozinhar até o frango ficar tenro (mais ou menos sete minutos). Por fim, acrescente as folhas de espinafre e tampe a frigideira por 1 minuto. Desligue o fogo. Sirva com arroz e folhas de coentro. 

Dica
Se não conseguir encontrar o capim limão (erva cidreira), substitua por melissa, que apesar da aparência ser totalmente diferente, tem o mesmo gosto e é da mesma família.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

*Receita e foto: Stela Morato.
Essas e outras receitas você encontra no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...