Receita de liquidificador!
Ingredientes:
Massa
- meia xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de tempero AricoCebola, Alho e Cheiro-Verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- 1 lata de atum em água, escorrido
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 sachê de tempero Arisco Cebola, Alho e Cheiro-Verde
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.
Dissolva a farinha na água e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar, junte a farinha dissolvida e misture até engrossar. Acrescente o atum e as azeitonas e misture.
Montagem
Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole. Reserve em local aquecido.
Em uma panela, aqueço o óleo em fogo médio e refogue os tomates por 5 minutos. Polvilhe o tempero Arisco Cebola, Alho e Cheiro-Verde e misture até ficar homogêneo. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate. Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos
Tempo total: 40 minutos
*Receita: Arisco.
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