Receita de liquidificador.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
- 4 palmitos médios picados
- 1 xícara (chá) de água fervente
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s deleite
Modo de preparo
1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal Becel em
fogo médio e refogue a cebola.
2- Junte o tomate e o palmito e refogue por 3
minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
3- Bata no liquidificador metade do refogado até
ficar cremoso.
4- Volte o refogado batido para a panela e misture
até ficar homogêneo.
5- Acrescente a maionese Hellmann´s deleite e
misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.
Variação
Se desejar, acrescente salsinha picada.
Dica
Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa
receita, reduzindo 73.5% das gorduras saturadas deste prato.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
93 kcal por porção
*Receita: Hellmann´s.
Mais receitas você encontra no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário