quarta-feira, 29 de abril de 2015

Chilli


É uma mistura de pimenta chilli, cominho, orégano e alho. Muito utilizado em pratos mexicanos, dá um sabor especial as carnes, peixes, frutos do mar, ovos e cozidos. Ótimo também em carne moída e hambúrguer.
Deve-se ter cuidado para não confundir com a pimenta chilli de sabor mais forte e picante.



Receita 















Chilli and Beans

Ingredientes
  • 500g carne moída, patinho ou miolo de paleta
  • 200g feijão cozido
  • 01 cebola roxa picada
  • 01 colher de sopa de chilli 
  • 02 tomates picados em pele e sem semente
  • 02 colheres de extrato de tomate
  • 02 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 100g bacon
  • 150g milho em conserva
modo de preparo

Frite a cebola e o bacon no azeite bem quente, acrescente a carne e o alho e deixe refogar por alguns segundos, em seguida adicione o tomate, o milho e o feijão cozido, misture bem os ingredientes e após alguns segundos inclua o chilli e o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 30 minutos até o molho reduzir, a consistência deve ficar pastosa. Ao final, acrescente a salsa.

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