sábado, 26 de novembro de 2011
FETTUCCINE DE CENOURA COM MOLHO A BOLONHESA
para o fettuccine de cenoura
Ingredientes:
4 cenouras grandes
Azeite
1 colher de manteiga
cebola e alho
chimichurri
Modo de preparo:
Corte as cenouras em lâminas finas e longas de 1/2cm de largura e 12 cm de comprimento, como se fosse um fettuccine. cozinhe as cenouras no vapor por mais ou menos 8 min, após coloque o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho, e o chimichurri, em seguida jogue a cenoura e deixe-os lá até corarem. Acrescente a manteiga .
Para o molho
1 cebola
azeite
1/2 k carne moida
uma pitada de chimichurri
cheiro verde
sal a gosto
molho de tomate
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite, após acrescente a carne, o chimichurri, o cheiro verde, deixa refogar tudo por no minimo 5 minutos. Acrescente o molho de tomate. Cozinhe por mais uns 4 minutos e reserve.
Para servir:
Coloque as cenouras no prato fundo em forma de ninho e disponha o o molho a bolonhesa no centro. Decore com salsa . Para finalizar, rale um pouco de parmesão (neste caso usei o provolone) em cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário