quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Bicarbonato de amônio / Bicarbonato de Sódio - Temperos e Especiarias

Bicarbonato de amônio: Utilizado no preparo de pães, bolos e biscoitos. Faz crescer a massa e seu aroma desaparece no forno sem deixar sabor.

O Bicarbonato de Amônio é o agente de crescimento preferido na produção de biscoitos e crackers porque ele aumenta a expansão dos biscoitos e ajuda a formar um aspecto mais uniforme.

Pode ser usado em combinação com outros sistemas de fermentos químicos para modificar o aspecto e o paladar do produto.



Bicarbonato de Sódio: Excelente fermento em pó para o preparo de bolos, biscoitos, panquecas e cookies. Utilizado como "agente de crescimento", ele é um ingrediente essencial para os fermentos em pó, no preparo das pré-misturas e para aumentar a vida útil das farinhas.

Também utilizado no tratamento de água, aplicações farmacêuticas, nutrição animal e aplicações nas indústrias de couros.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...