domingo, 29 de abril de 2012

CHINASSOBA


Ingredientes:
  • 100gr Carne,
  • 100gr Frango, 
  • 100gr Repolho em tiras, 
  • 150gr de Acelga em tiras, 
  • 50 gramas de Cenoura em tiras, 
  • 75 gramas de Brócolis, 
  • 60 gramas de Cebola em tiras, 
  • 400 gr Macarrão Fritinho (deve ser frito depois de cozido),

Shoyu a gosto; Glutamato de monossódio a gosto; uma pitada açúcar; duas gotas óleo de gergelim torrado e gengibre ralado a gosto.

Modo de preparo:
Frite o macarrão já cozido até ficar crocante, escorra e separe, frite a carne e o frango até estar no ponto e escorra. Na panela vazia coloque o restante dos ingredientes, cebola, acelga, repolho, brócolis, cenoura e o gengibre; e tempere com o shoyu, glutamato de monossódio, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem, acrescente o macarrão, a carne e o frango. Por fim coloque duas gotas de óleo de gergelim, misture novamente e está pronto. 

Receita enviada pela rede de restaurantes delivery China House

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...