Ingredientes
- 600gr de postas de pintado
- 2 tomates cortados em rodelas.
- 1 pimentão grande cortados em rodelas.
- 1 cebola grande cortados em rodelas.
- 3 palmitos inteiros cortados ao meio.
- 5 talos de brócolis.
- 50g de azeitona verde.
- 50 de azeitona preta.
- 1 batata grande cozida e cortadas em 4 pedaços.
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 cenoura cozida e cortadas em pedaços.
- 2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Tradicional
- 2 colheres de sopa azeite de “dendê”.
- 3 colheres de sopa de creme de leite.
- 2 copos (200ml) de água
- 3 colheres de sopa de leite de côco.
- 1 ovo cozido
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Coloque o Azeite Cocinero Tradicional em uma panela com as postas de pintado, a cebola, o pimentão, o sal, o tomate, o palmito, o brócolis, as azeitonas o azeite de dendê, o cheiro verde;
- Refogue e acrescente o creme de leite, o leite de coco, a água e o tablete de caldo de peixe. Deixe cozinhar por vinte minutos.
- Coloque em um recipiente o cozido, decore com as batatas, a cenoura e os ovos, regue com o Azeite Cocinero Marcante;
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva
O prato serve de 2 a 3 pessoas
Chef Vera Rosa Machado
Restaurante El Puerto – Barra Bonita / SP
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