Ingredientes
400g de Filé de Linguado;
100g de fubá;
2 ovos batidos;
100g de farinha de trigo;
200ml de Azeite Cocinero Tradicional;
50ml de Azeite Cocinero Marcante ;
30g de mini batata com casca;
20g de mini cebola sem casca;
Limão;
Sal e pimenta do reino;
Sal grosso;
Ervas (tomilho, manjericão e salsinha).
Modo de preparo
- Coloque os legumes temperados com sal grosso e as ervas em uma assadeira e assá-lo por 40 minutos até as batatas ficarem macias;
- Tempere o linguado com limão, sal e pimenta e passe-o na farinha de trigo, nos ovos batidos e no fubá misturado com as ervas picadas. Frite-o no azeite Cocinero dos dois lados até ficar dourados e crocantes;
- Coloque o linguado no centro do prato e os legumes assados ao lado;
- Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário