segunda-feira, 30 de julho de 2012

Farofa de pipoca

Você pensou que pipoca era coisa de cinema?
Experimente essa receita e surpreenda-se!


Ingredientes:
  • 100 g de milho de pipoca Dona Clara 
  • 2 colheres de manteiga 
  • 1 colher de azeite ou óleo de milho 
  • 1 colher (chá) de sal grosso 

Modo de Preparo 

Aqueça a manteiga, o azeite e o sal numa panela. Coloque o milho de pipoca, mexa bem para ele ficar todo empapado de manteiga e tampe a panela. Chacoalhe sempre para não grudar no fundo. Quando estiver pronta, divida em três partes iguais e bata uma de cada vez no liquidificador. Para melhor trituração, é importante sacudir o aparelho.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 a 7 pessoas

*Receita e foto: Stela Morato.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...