Arroz de forno, de todo dia, com queijo ou sopa de arroz...
Todas essas receitas você já deve ter feito. O que você ainda não conhece é o sabor dessa torteleta. Experimente!
Arroz doce
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 unidades de cravo
- 2 unidades de canela em pau
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- ¾ xícara (chá) de amendoim triturado
Doce de abóbora
- 1 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
- 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora picada
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 unidades de cravo
- 1 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Arroz
Cozinhe o arroz com o cravo e a canela.
Assim que o arroz estiver cozido e a água secar, adicione o leite e o açúcar. Quando o leite começar a ferver permaneça mexendo até engrossar e ficar bem cremoso. Bata no liquidificador e reserve.
Massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Em seguida com auxílio de um rolo de massas, abra a massa, forre as forminhas e leve para assar.
Doce de Abóbora
Cozinhe a abóbora, as casca de abóbora com o açúcar e o cravo.
Recheie as tortinhas com o arroz doce e o doce de abóbora.
*Receita: SESI-SP e ABICAB.
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