Combinação perfeita!
- 1 pacote de Renata Superiore tipo Tagliarini (500 g)
- 500 g de carne de lagosta
- 2 colheres (sopa) de Renata Azeite Extra Virgem
- 4 colheres (sopa) de conhaque para flambar
- 4 limões médios (suco)
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- rodelas e raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Corte a lagosta em cubos e salteie no azeite até que doure. Flambe no conhaque e reserve. Ajuste o sal.
Molho
Leve ao fogo o limão e o vinho e deixe ferver até que reduza à metade. Junte o creme de leite e as raspas de limão. Ajuste o sal. Sirva porções individuais de massa, molho e lagosta decoradas com rodelas de limão.
Dica: se preferir, substitua a lagosta por camarão.
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita: Selmi.
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2 comentários:
Hummm, deve ter ficado delicioso.Adorei.
Léia fica sim.. uma dica para dar esse aspecto de ninho utilize o garfo de churrasco para enrolar o macarrão depois posicione no prato e empurre..
bjs
uma otima semana
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