Não tem o que falar... só experimentando!
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
- 1 clara
- 1 ovo
- Meia xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de queijo-de-minas-cura ralado no ralo grosso
- Meia xícara (chá) de fubá
- Meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal Becel, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo. Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.
Junte o fermento e misture delicadamente. Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.
Variação: Se preferir, utiliza queijo-de-minas padrão ao invés de queijo meia-cura.
Dica: Para servir, acondicione os bolinhos em fôrmas de papel frisado.
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 30 minutos.
*Receita: Becel.
Um comentário:
Olá,
Tem uma cor super apelativa, adorei devem ser muitos bons.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
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