Fazer farofá fá fá... Quem não gosta? Experimente esta receita!
Ingredientes:
- 300g de farinha de mandioca
- 50g de bacon picado
- 100g de manteiga
- 1/2 de cebola
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte 20g da manteiga e refogue a cebola. Quando a cebolar estiver transparente coloque os ovos (um a um), mexendo sem parar até que eles cozinhem. Acrescente a farinha, salsinha e cebolinha. Tempere com sal e pimenta e por último junte o restante da manteiga até incorporar.
*A farofa deve ficar úmida!Se quiser pode borrifar com os dedos um pouquinho de água no final.
Rendimento: 4 porçoes
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Receita Dedo de Moça - para o especial Churrasco Gastrovia .
Nenhum comentário:
Postar um comentário