Experimente estas duas delícias, típicas de inverno, em uma mesma receita!
Ingredientes:
- 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar
- 500ml ou 2 xícaras (chá) de pinga
- 50g ou 3 colheres (sopa) de gengibre picado
- 8 cravos-da-índia
- 3 canelas em rama
- 40ml ou 1 e ¾ xícaras (chá) de água
- 400g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado
Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar, e leve ao fogo baixo, girando a panela, deixe até caramelizar por igual. Adicione a pinga, o gengibre e as especiarias e mexa por 2 minutos. Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos. Junto o Harald Melken ao leite e misture bem até dissolver. Sirva em seguida.
Rendimento: 1,5 litros
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Ana Paula Gerbelli para Harald.
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