Abóbora? Gostosa! Bacon, Delicioso! Agora imagine o sabor desta receita e bom apetite!
Ingredientes:
- 1 xíc. (chá) de abóbora picadinha
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo (mais, se precisar)
- 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 col. (sopa) de bacon frito e bem triturado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- ½ col. (café) de sal
- 4 col. (sopa) de Óleo Mazola Girassol para cozinhar os nhoques
- Água com sal para cozinhar os nhoques
- 3 col. (sopa) de manteiga
- ½ xíc. (chá) de cebolinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de Molho Pomarola Tradicional
- 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ col. (sopa) de alecrim fresco picadinho
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora em um pouco de água e sal, escorra, aperte bem e passe pelo espremedor ou processador. Coloque a massa obtida numa tigela grande e adicione o ovo, o queijo, o bacon, o sal e coloque a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem, até formar uma massa que permita enrolar e cortar os nhoques. Cozinhe os nhoques em água com sal e óleo. Retire-os quando começarem a subir e reserve-os quentes.
Numa frigideira, aqueça as 3 colheres (sopa) de manteiga, adicione a cebolinha picada e a pimenta a gosto, coloque os nhoques, mexa rapidamente, acrescente o conteúdo das 2 latas de Molho Pomarola Tradicional, mexa por cerca de dois minutos, apenas o tempo de aquecer o molho, coloque numa travessa de servir e finalize com o queijo ralado e o alecrim.
Dica: Finalize com ervas frescas ou secas de sua preferência
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
*Receita: Pomarola
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