quarta-feira, 15 de maio de 2013

Suco Antioxidante com Vinagre

Com função antioxidante e anti-inflamatória, os vinagres de maçã e de vinho tinto auxiliam no controle da pressão arterial, dos níveis glicêmicos e do colesterol, além de oferecer melhor digestibilidade. Também atuam na defesa do organismo e neutralizam os radicais livres. Que tal então incluir estes ingredientes em sua alimentação através de um suco antioxidante? 



Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de Vinagre de Maçã ou Vinagre de Vinho Tinto Castelo
  • 2 colheres de couve crua
  • ½ maçã
  • 3 morangos (ou polpa de frutas vermelhas)
  • 1 colher de sobremesa de linhaça triturada
  • 200 ml de água

Modo de Preparo
Higienize a couve, os morangos e a maçã. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Sirva a seguir.

*Receita: Elaborada pela Drª Roseli Rossi/Clínica Equilíbrio Natural para Castelo Alimentos.
Veja esta e outras receitas de bebidas no portal Gastrovia. 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...