Com função antioxidante e anti-inflamatória, os vinagres de maçã e de vinho tinto auxiliam no controle da pressão arterial, dos níveis glicêmicos e do colesterol, além de oferecer melhor digestibilidade. Também atuam na defesa do organismo e neutralizam os radicais livres. Que tal então incluir estes ingredientes em sua alimentação através de um suco antioxidante?
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de Vinagre de Maçã ou Vinagre de Vinho Tinto Castelo
- 2 colheres de couve crua
- ½ maçã
- 3 morangos (ou polpa de frutas vermelhas)
- 1 colher de sobremesa de linhaça triturada
- 200 ml de água
Modo de Preparo
Higienize a couve, os morangos e a maçã. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Sirva a seguir.
*Receita: Elaborada pela Drª Roseli Rossi/Clínica Equilíbrio Natural para Castelo Alimentos.
Veja esta e outras receitas de bebidas no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário