Canapé de Salgadinhos com Ricota e Cebola Caramelizada
Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
30 salgadinhos sortidos (biscoito)
1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
3 colheres (sopa) de creme de leite gelado
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de tomilho fresco
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas grandes picadas
Para decorar:
Tomilho fresco
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, o creme de leite, o sal, o tomilho até obter uma pasta homogênea. Reserve.
Em uma frigideira, misture o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, por 3 minutos ou até o ponto de caramelo escuro.
Acrescente a margarina, a cebola e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos ou até as cebolas ficarem douradas. Reserve.
Montagem:
Coloque porção da pasta nos Salgadinhos Sortidos e sobre a pasta, porção de cebola caramelizada.
Arrume os canapés em uma travessa e decore com tomilho. Sirva em seguida.
Dica do chef: Monte os canapés pouco antes de servir!
Receita Marilan
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