Ingredientes:
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 400 g de ricota esfarelada
- 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura
- 1/2 lata de creme de leite
- 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Preaqueça
o forno a 200°C. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o
leite condensado, a ricota e a margarina, até ficar homogêneo. Em uma forma
redonda e untada com margarina, despeje a mistura e leve ao forno por 40
minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Em outro recipiente, misture
o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo em banho-maria para
derreter. Cubra a torta com o chocolate e leve-a para gelar. Dica: decore com raspas de chocolate ou
chocolate em pó.
receita Mondial
Nenhum comentário:
Postar um comentário