Aprenda a preparar um prato de origem Polonesa, o Kluski Z Makiem promete deixar você supreendido com o sabor com vontade de repetir
O nome é difícil, mas o preparo dessa comidinha é super simples. Além disso, levando o macarrão tipo Penne Grano Duro, o seu prato ficará incrível, pois essa massa premium após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida.
Veja abaixo o passo a passo
Ingredientes
- 1 pacote de Macarrão Penne Grano Duro Adria
- ½ xícara de sementes de papoula
- 1 ½ xícara de leite
- 1 xícara de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara de uvas passas brancas
- ½ xícara de uvas passas pretas
- ½ xícara de amêndoas laminadas
- Raspas e suco de uma laranja
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa Macarrão Penne Grano Duro Adria conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as amêndoas, as uvas passas brancas e pretas, as raspas e o suco de laranja e o mel.
- Misture bem e desligue o fogo - Coloque a massa previamente cozida nessa mistura, envolvendo-a bem.
- Polvilhe então as sementes de papoula, misture bem e sirva quente ou frio.
Para saber mais acesse o site www.adria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário