sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Receita de Kluski Z Makiem.



Aprenda a preparar um prato de origem Polonesa, o Kluski Z Makiem promete deixar você supreendido com o sabor com vontade de repetir 
O nome é difícil, mas o preparo dessa comidinha é super simples. Além disso, levando o macarrão tipo Penne Grano Duro, o seu prato ficará incrível, pois essa massa premium  após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida. 

Veja abaixo o passo a passo  

Ingredientes


  • 1 pacote de Macarrão Penne Grano Duro Adria
  • ½ xícara de sementes de papoula
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 xícara de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de uvas passas brancas
  • ½ xícara de uvas passas pretas
  • ½ xícara de amêndoas laminadas
  • Raspas e suco de uma laranja 

Modo de Preparo
- Cozinhe a massa Macarrão Penne Grano Duro Adria conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as amêndoas, as uvas passas brancas e pretas, as raspas e o suco de laranja e o mel.
- Misture bem e desligue o fogo - Coloque a massa previamente cozida nessa mistura, envolvendo-a bem.
- Polvilhe então as sementes de papoula, misture bem e sirva quente ou frio.

Para saber mais acesse o site www.adria.com.br

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...