terça-feira, 28 de maio de 2013

Fricassê de Frango

Caldo de galinha, cogumelos e  vinho branco são só alguns dos ingredientes que compõem esta receita deliciosa... Vale à pena experimentar!


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de sobrecoxa de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha Knorr
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 10 cebolas pequenas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio. Junte o frango e frite até dourar. Dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente e acrescente ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Dissolva o amido de milho Maizena no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Sirva em seguida.

Variação: Se preferir, utilize cebola em conserva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Tempo Total: 50 minutos

*Receita: Maizena.
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Um comentário:

Carla Sofia disse...

Pelo aspecto vale mesmo a pena experimentar.

Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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