O toque do café faz toda a diferença!
- 1 filão de pão italiano
- 1 xícara pequena de café 3 corações Tradicional
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Queijo brie ou mussarela de búfala
- Mini rúculas
- Fatias de tomate
Corte o pão em fatias diagonais. Misture o café, o azeite, o alho, sal e orégano. Pincele a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno para torrar um pouco. Retire, coloque o queijo, tomate e a rúcula e sirva como entrada. Se preferir, coloque o queijo e volte ao forno só pra derreter um pouco. Adicione as folhas de rúcula só na hora de servir.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções
*Receita e foto: Stela Morato.
Mais receitas no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário