quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Macarrão ao Quatro Queijo e Peras

Mude a antiga receita do macarrão por essa, leve e nutritiva!


Ingredientes:
  • 500g de macarrão tipo Penne
  • 100g queijo roquefort em pedaços
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 100g cream cheese
  • 200g queijo mussarela ralada
  • 1/3 de uma cebola, picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de manteiga
  • ½ xícara de vinho branco
  • Leite, o necessário
  • Folhas de manjericão, a gosto
  • 4 USA Pears sem casca e cortadas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em água fervente suficiente com sal a gosto cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em uma frigideira com a manteiga quente doure a cebola e o alho e duas peras; tempere com sal e pimenta, adicione os quatro queijos, abaixe o fogo e agregue o vinho misturando bem. Quando os queijos começarem a fundir-se bata no liquidificador esta mistura com um pouco de leite frio; volte a mistura à frigideira, adicione as folhas de manjericão. Quando a massa estiver pronta, escorra-a e despeje-a na frigideira com o molho e incorpore bem. Para servir decore com as peras restantes.

*Receita: USA Pears. 
Mais receitas no portal Gastrovia. 


Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...