Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete de 500 g ( a massa pode ser em outro formato e integral)
- 300 g de linguiça calabresa (apimentada) sem a pele, cortada em cubinhos
- 1 cebola picada
- 2 colheres de chimi churri
- 2 colheres de cheiro verde
- 200g de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue a linguiça, junte a cebola picada e deixe dourar, em seguida junte a polpa de tomate, acrescente os demais ingredientes, tempere com o sal a gosto e coloque sobre o macarrão, já cozido. Para decorar utilize o garfo de churrasco fazendo rolos com o macarrão, depois despeje o molho.
Se preferir a massa caseira, preparamos uma receita especial.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400g de farinha de trigo duro (separe um pouco mais para polvilhar)
- Sal
- 4 ovos grandes
Modo de preparo
Coloque a farinha numa superfície limpa e seca, abra um buraco no centro, despeje os ovos e o sal. Incorpore a farinha na mistura de ovos e sal. Depois de homogênea, sove a massa por uns 10 minutos, até ficar lisa e elástica. Reserve por 30 minutos para descansar. Agora é so abrir a massa com um rolo ou cilindro até ficar bem fina.
Corte em fios do com a largura de 0,5cm.
*Receita: Cozinha experimental Gastrovia.
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