Para você que acha que todo risoto gostoso é difícil de fazer... aí vai a dica!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 2 xícaras (chá) de champinhomn em lâminas
- 1 xícara (chá) de arroz arbório cru
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha ou legumes
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela coloque a margarina, o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, e deixe refogar por 5 minutos. Misture a cachaça mexendo, e deixe secar, após adicione o champinhom, o cheiro verde e aos poucos a água com o caldo de galinha. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até secar a água. Retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva imediatamente.
*Receita Gastrovia.
Veja essa e outras receitas do portal Gastrovia, clicando aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário