sábado, 8 de dezembro de 2012

Capeletti com Molho de Peru

Que tal variar o tipo de carne? Essa é uma ótima opção!


Ingredientes:
  • 1 pacote de capeletti de queijo (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 400 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ketchup Hellmann´s
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 300 g de brócolis cozido e picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o peito de peru e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o ketchup Hellmann´s, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Adicione os brócolis e o creme de leite e aqueça por mais 3 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte o capeletti cozido e misture até o molho envolver todo o macarrão. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Variação: Se preferir, substitua o capeletti de queijo pelo de frango ou quatro queijos.

Dicas: Experimente cozinhar o capeletti enquanto prepara o molho, assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita: Hellmann's.
Veja mais receitas no Portal Gastrovia. 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...