terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Iscas Picantes

Não tem como não gostar. Prove!


Ingredientes:
  • 500g de filé mignon em tiras
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 100g de Champignon Castelo fatiados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Tempere a carne com pouco sal, aqueça o Azeite Castelo e frite-a aos poucos até toda carne estar dourada. Junte a cebola, o Molho Inglês Castelo, o Molho de Pimenta Castelo, o vinho, mexa por alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, deixe engrossar um pouco, adicione o Champignon Castelo e, em seguida, salpique a salsinha. Sirva a seguir.

Variação: Se desejar substitua o Champignon por Palmito Castelo picado.

Culinarista/Nutricionista: Elaine de Araújo
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 min

*Receita: Castelo Alimentos.
Mais receitas no portal Gastrovia.

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