Massa com um toque de fruta, dispensa qualquer comentário....
Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo Penne
- 100g queijo roquefort em pedaços
- 200g queijo parmesão ralado
- 100g cream cheese
- 200g queijo mussarela ralada
- 1/3 de uma cebola, picada
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de manteiga
- ½ xícara de vinho branco
- Leite, o necessário
- Folhas de manjericão, a gosto
- 4 USA Pears sem casca e cortadas em fatias
- Sal e pimenta a gosto
Em água fervente suficiente com sal a gosto cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em uma frigideira com a manteiga quente doure a cebola e o alho e duas peras; tempere com sal e pimenta, adicione os quatro queijos, abaixe o fogo e agregue o vinho misturando bem. Quando os queijos começarem a fundir-se bata no liquidificador esta mistura com um pouco de leite frio; volte a mistura à frigideira, adicione as folhas de manjericão. Quando a massa estiver pronta, escorra-a e despeje-a na frigideira com o molho e incorpore bem. Para servir decore com as peras restantes.
Você encontra mais receitas deliciosas no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário