Prato duplo de delícias!
- 500 g de filé de pescada
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de azeite
- 200 g de camarão pequeno limpo
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
- meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Empane-os na farinha de trigo. Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o vinho, o queijo e a maionese Hellmann´s. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
Variação: Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.
Dica: Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 348 kcal
*Receita: Hellmann´s.
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