quinta-feira, 2 de maio de 2013

Barrinhas de Chocolate

Para comer a qualquer hora do dia!


Ingredientes:
  • 3 embalagens de Richester Amori Recheado Chocolate
  • 8 xícaras (chá) de aveia
  • 6 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 350g de margarina Puro Sabor
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
  • 600g de chocolate ao leite ralado
Calda
  • 250ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a aveia, Farinha de Trigo Finna, margarina Puro Sabor, açúcar e amasse bem, acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve. Prepare a calda. Numa panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem e retire do fogo quando levantar fervura e reserve. Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme. Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa. Regue com a calda e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) coberto com papel-alumínio por cerca de 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.

Rendimento: 40 barrinhas de chocolate
Calorias por porção: 388 kcal

*Receita: Richester.
Veja esta e mais receitas de doces no portal Gastrovia. 

Um comentário:

De Cordeiro disse...

Olá! Parabéns pelo trabalho aqui no blog. Quero aproveitar para convidar você e seus seguidores para participar de um concurso culinário que vai premiar a melhor receita culinária com um kit Plasútil e Apostilas de Gastronomia. O prazo para envio da receita com foto é dia 29 de maio. Mais informações acesse : http://migre.me/eonmS

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...