Combinação harmoniosa. Experimente!
Ingredientes:
Massa- 250 g de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 200 ml de óleo de girassol Vital Âtman para fritar
Molho de chocolate
- 250 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 4 colheres de sopa de óleo de amêndoas Vital Âtman
- 1 abacaxi pérola
- 100 gramas de amêndoas laminadas
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
Descasque e porcione o abacaxi em fatias de 2 cm de espessura. Retire o miolo das fatias. Reserve. Bata os ingredientes da massa, com exceção do óleo, no liquidificador. Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira. Passe as fatias de abacaxi pela massa reservada e frite em óleo quente até dourar. Seque-as com papel toalha. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Adicione o óleo e misture bem. Sirva uma fatia de tempurá de abacaxi acompanhado por uma bola de sorvete de creme. Regue com um pouco de molho de chocolate e decore com amêndoas laminadas.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
*Receita: Vital Âtman
Nenhum comentário:
Postar um comentário